В Феодосии открыли «Фонтан любви»

В Феодосии открыли «Фонтан любви»

В среду, 17 мая, состоялось официальное открытие обновленного фонтана на Музейной площади, который стал настоящим украшением центра города. В центре фонтана установили скульптурную композицию высотой около трех метров, которая изображает влюбленную пару, стоящую под зонтом. Отныне сооружение носит название «Фонтан любви».

— От администрации города Феодосии и от себя лично хочу поблагодарить всех неравнодушных феодосийцев, предпринимателей, меценатов, которые вложили деньги в реконструкцию этого фонтана. Действительно, это будет украшение нашего города. Благодаря тем людям, которые помогают Феодосии, мы, администрация, городской совет, можем потратить бюджетные деньги на другие виды благоустройства и на развитие нашего города. Еще раз всем спасибо, - выступил на открытии фонтана глава администрации города Станислав Крысин.

Кроме того, с приветственными и благодарственными речами на презентации «Фонтана Любви» выступили заместитель председателя горсовета Николай Волков и депутат Госсовета Крыма Евгений Михайлов.

Напомним, что фонтану, который расположен на Музейной площади, уже почти четыре года. Он был открыт ко Дню города, в конце июля 2013 года. В зимний период воду в фонтан не подают. Как правило, его включают в апреле – мае – ближе к курортному сезону.

Источник: Феодосия
Booking.com